Торт Золотая сказка

Без рубрики

Вы можете просто заказать недорогой торт в нашей кондитерской. Или попробовать свои силы в готовке.

Домашний торт – это как воспоминание из детства, тепло и уют бабушкиного дома. Как приятно же собрать всю семью на нежный кусочек пирога, вести неспешный разговор за чаем с лакомством собственного приготовления!

Однако, всегда ли у Вас есть время готовить что-то у плиты?Данный сайт , прежде всего, рассчитан на занятых домохозяек, у которых нет даже малой возможности творить блюда и постоянно эксперниментировать в кондитерском мастерстве. Здесь все советы – просты , вкусны , быстры и, что , конечно, важно — проверенны лично неоднократно.

В этой коллекции вы сможете выкопать почти все варианты рецептов тортов на заказ с понятными и полнвми объяснениями, и даже советами по приготовлению.Не пугайтесь , возможно, больших описаний – ведь чем подробнее и точнее описывается сама технология, тем слабее волнение и меньше затруднений она вызывает. Так что , вперед! Дерзайте, готовьте и удивляйте.

Попробуйте сделать тортик сами. Что для этого надо?
Продукты:

Тесто:

яйца 6 шт.
сахар 6 ст. л.
мука 6 ст. л.

Лимонный курд:

лимон. сока 1/4 стак.
вода кипяч. 1/4 стак.
лимон. цедра 1 ст. л.
сахара 2/3 ст.
3 яйца

Крем:

сливки 35% жир. 200 мл
сахар. пудра 2 ст. л.
желатин 1/2 ч. л.

Понадобиться:

Кокос. стружка белая 1/2 стак.
Форма для выпекания 20 см
Стакана 240 мл

Готовим.

Бисквит:
Белки тщательно взбить, аккуратно засыпаем сахар.
Затем идут желтки, на низкой скорости взбиваем миксером.
Просеем муку в миску и перемешаем ложкой до однородного состояния.
Делим тесто на 6 частей и печем 6 тонких коржей на 170 гр. в духовке 15 мин каждый.

Лимонный курд.
Лимонный сок с водой, цедру и сахарный песок греем пока не закипит.
Взбиваем яйца, затем вливаем в горячий лимон. сок.
Опять ставим на тихий огонь, перемешиваем, ждем когда закипит.
Варим ,помешивая, ещё минут 5, пока не загустеет, затем переливаем в посуду, закрываем плёнкой, остужаем.

Крем:
Сливки охлаждаем. Заливаем сливки в чашку. Взбиваем сперва медленно. Потом чуть быстрее, где то 5-7 мин., затем добавляем, одновременно мешая, сахарную пудру. Можно добавить желатин.
Пол стакана кокосовой стружки поджариваем в духовом шкафу на 180 гр. пока не станет золотистым.

Торт:
Коржи смазываем лимонным курдом, посыпаем кокосовой стружкой. Не смазываем только верхний корж.
Кремом смазываем торт. Затем выкладываем лимонный курд.
Бока торта обсыпаем стружкой. Убираем в холодное место настояться. Затем достаем и наслаждаемся вкуснейшим тортом.

Добавить комментарий

Comment
Name*
Mail*
Website*