Зачем женщины увеличивают губы?

Без рубрики

В наши дни косметология все чаще использует нехирургическую инъекционную пластику лица и губ. Данные процедуры считаются сегодня наиболее востребованными и широко распространенными. В сущности, услуги по изменению формы и размера губ являются специфичным способом коррекции мелких косметических дефектов посредством введения внутрь тканей специального вещества (гелевого препарата), который производится зарубежной косметической промышленностью на основе гиалуроновой органической кислоты. После введения нужного количества такого геля губы обретают необходимую форму и объем, что позволяет исправить асимметрию, образовавшуюся в течение жизни...

Read More

О вечерних платьях

Без рубрики

Не утихают споры модниц, стилистов и обычных людей. Но все же в большинстве своем женский гардероб, отдавая дань быстроменяющимся модным тенденциям, постоянно обновляется. Чаще мы отдаем предпочтение практичной, комфортной повседневной или универсальной одежде, мысленно мечтая носить роскошные, нарядные платья. Именно платье подчеркивает женственность, делает девушку обольстительной красавицей, подчеркивая достоинства ее фигуры...

Read More

Аргентинское танго

Статьи

Танго – это один из известных визитных карточек Аргентинской культуры, несмотря на то что в мире существуют различные виды этого горячего танца. Вообще, говоря о Латинской Америке, можно уверенно утверждать, что она давно являются колыбелью для различных танцевальных направлений.

Read More

Витамины для красоты и здоровья

Статьи

Привлекательная внешность является одним из важных инструментов для достижения успеха в современном мире. Речь идет не о черта лица и конституции тела, а, скорее, о здоровье и молодости. Густые волосы, бархатная кожа и крепкие ногти являются ничем иным, как критериями красоты. Поговорим о том, как сохранить молодость и улучшить внешний вид без посещения косметологических клиник.

Read More

Как делается электроэпиляция?

Статьи

В настоящее время существует несколько методов электроэпиляции, рассмотрим каждый из них более детально:
— Электроэпиляция постпредством термолиза. В данном случае в основе процедуры электроэпиляции лежит высокочастотный переменный ток. Посредством электрического импульса производится мгновенный нагрев, приводящий к так называемой коагуляции тканей, которые находятся неподалеку. Преимуществом данного метода является то, что он позволяет очень быстро воздействовать на сегмент...

Read More

О лингвистическом анализе и психологии.

Статьи

Исходя из того, что слова (понятия) созданы по прихоти, лингвистический анализ предлагает нам выбор прихотей: индивидуальный или коллективный. Утверждается, что существует два вида определений: «обусловленные», которые выбираются как угодно и кем угодно, и «сообщаемые», которые устанавливаются путем опроса популярности использования.

Read More

Как бороться с духотой?

Статьи

Переезжая в благоустроенные дома с пластиковыми окнами и дверями, большинство жителей мегаполисов сталкиваются с такой проблемой, как духота. Не нужно путать ощущение духоты с повышенной температурой воздуха, так как духота – это недостаточное количество кислорода и повышенный уровень углекислого газа в составе воздуха. Особенно сильно духота ощущается в многолюдных комнатах. Каждому приходилось испытать на себе влияние духоты на организм. Находясь в очередях в общественных местах, работая в здании с многочисленными офисами, проводя свой досуг в торговых центрах, в замкнутых пространствах, человек постоянно ощущает влияние некачественного воздуха. Состояние духоты сопровождается различными признаками:

Read More

Современные способы выявления катаракты

Статьи

Современное диагностическое оборудование позволяет офтальмологам обнаружить катаракту даже на ранних этапах ее формирования. Сложнее бывает установить этиологию заболевания, уточнить его характер и локализацию.

Офтальмологи выделяют три группы методов диагностики катаракты:

Read More